关于ICAD

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

国际商业美术设计师协会发布于:2003/04/22

国际商业美术设计师协会(International Commercial Art Designer Association,英文缩写ICADA)是由美国、德国、加拿大、香港、中国、澳大利亚等国家和地区的专业美术设计机构和资深人士共同发起、联合创建的全球性公益团体组织。国际商业美术设计师(International Commercial Art Designer,英文缩写ICAD)职业资格认证是ICADA在全球范围内推行的四级商业美术设计专业资质认证体系的总称,代表了当今商业美术设计专业资质认证的国际水平,得到了世界上所有会员国的认可和推广,具有广泛的代表性和权威性。

20033月,经中华人民共和国人力资源和社会保障部审核认证, ICAD获准在华注册(注册号为劳引字[2003]001号),ICADA与其中方合作单位可以合法地在华开展考试和发证活动,所颁发的ICAD证书与国家职业资格证书具有同等效力,并被纳入国家职业资格证书统一管理体系。