关于ICAD

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

ICAD职业资格考试考场规则发布于:2003/06/11

第一条 考场应整洁、明亮,设施、设备安全齐备,符合要求。

 

第二条 考点须标示出考场编号、考生编号,以及热水供应处、卫生间位置,同时张贴《考生须知》。

 

第三条 考生进入考场时,除允许携带的文具、工具、材料外,其他物品不得带入考场。

 

第四条     考生参加考试时,应在开考前10分钟凭《准考证》和身份证入场,对号入座,并将《准考证》和身份证放在本人考桌左上角,以便监考人员查对。

 

第五条 考生须严格遵守考场纪律,保持考场安静,不准喧哗、讨论、自语、吸烟和随意走动。

 

第六条 考生答理论题时,字迹要工整、清楚,不得把答案写在草稿纸上或试卷装订线以内;不得将姓名、准考证号或有特殊含义的标记写在试卷装订线以外的试卷上;如有违反,按零分处理。

 

第七条 答题时如遇试题分发错误或字迹模糊,可举手询问,但不得涉及答题内容。

 

第八条 考试结束时间一到,考生须立即停止答卷,并在考务人员的安排下离开考场。

 

第九条  考生在离开考场前必须将试卷和答卷按顺序整理好,连同草稿纸一起翻放在本人考桌桌面上。

 

第十条 对违反上述规则者,将视情节轻重,给予批评教育、试卷作废直至取消资格等处理。