新闻公告 >ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 习近平对职业教育工作作出重要指示
  3. 更多>>

行业新闻

  1. 一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用(2016-06-22)
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. ICAD职业资格考试考场规则
  5. 国际商业美术设计师协会ICADA简介
  6. 更多>>

绍兴文理学院艺术学院陈浩教授、国际商业美术设计师浙江区负责人方小英到艺术设计学院洽谈合作发布于:2021/06/04

9月6日,绍兴文理学院艺术学院博士生导师、教育部艺术设计学科硕士、博士学科评估专家陈浩教授,国际商业美术设计师浙江区负责人方小英到艺术设计学院洽谈合作。艺术设计学院院长叶云龙、副院长许金友、相关教师出席了合作研讨会。

20.jpg

首先,方小英就国际商业美术设计师相关工作在浙江的工作开展,合作大环境、内容做了分析说明。

陈浩从两大方面指出:一利用高校美术、设计学院院长联盟平台,组建ICAD浙江专家委员会,筹建浙江商业美术设计师协会,不断吸收高校资源、政府资源、和行业协会资源。二、共同组建众创空间,打造专业团队设计平台,服务各类培训、协会合作、项目引进,使辐射面更加广泛,行之更加有效。

叶云龙指出ICAD主导的框架设想,各高校间资源整合,不断拓展与参与服务合作项目,服务于学生,具有较强的创新性前景。关键在于其众创空间的整个运作过程,管理及相应的服务,资源调配等内容。

21.jpg

与会人员就相关问题做了交流与沟通。一同参观了艺术设计学院的工作室、设计文化陈列馆等教学场所。