新闻公告 > ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

G7联盟访问ICAD中国总部:深入合作共创未来发布于:2017/09/25

917日,中国G7创意设计联盟在北京正式成立。当天下午,作为联盟的发起方之一, ICAD国际商业美术设计师协会中国总部总干事王莹女士邀请中国G7成员创意设计联盟主要领导及成员来到ICAD中国总部朗顿教育集团进行访问参观。


图片1
中国G7创意设计联盟的领导和专家到访ICAD中国总部

到访的来宾有中国G7创意设计联盟执行主席张震甫教授、中国G7创意设计联盟秘书长潘鹏,以及来自北京、天津、深圳、黑龙江、吉林、海南、安徽等全国各地七省的联盟成员代表。ICAD中国唯一指定运营单位中青朗顿集团董事长周凡女士对各位嘉宾的到访表示热烈欢迎。


图片2
ICAD中国总干事王莹女士和来访的G7联盟领导及专家亲切交流。

王莹女士带领同盟成员参观了朗顿集团,随后在会议室举行了座谈会。会上,王莹总干事、刘强副总干事分别对ICAD国际商业美术设计师引进背景、认证资质、课程内容做了详细的解读。


图片3
ICAD中国总部副总干事刘强先生就ICAD详情向到访嘉宾做介绍

会上,大家就ICAD国际商业美术设计师职业教育认证体系如何能够为中国G7创意设计联盟及中国整个设计产业人才职业发展提供有效的认证和推动进行了商讨。
图片4
与会的领导、专家认真听取ICAD的相关介绍

中国G7创意设计联盟执行主席张震甫教授、深圳市商业美术设计促进会常务副会长兼秘书长郑学华先生、中国设计之窗总编辑冯家敏先生也对ICAD国际商业美术设计师今后的发展提出了很多宝贵的建议。



图片5
中国G7创意设计联盟执行主席张震甫教授发言

ICAD中国总干事王莹女士表示,朗顿集团将认真分析、总结各位专家和领导提出的宝贵的经验和建议,并从中找出最适合ICAD发展,更促使ICAD更好落地的方法,最终促进中国的职业教育真正落到实处,培养出更多适应社会需求的创新型设计人才。



图片6
周凡董事长、ICAD工作人员与中国G7创意设计联盟的领导和专家

周凡董事长对同盟的各位专家、领导提出的建议和意见表示感谢。周凡表示:同盟就是要集各家之长,共同服务于美术设计创意行业的未来。同时,同盟的成立也为美术行业职业教育的深入合作打下一个良好的基础。同盟的成立是一个开端,未来我们将携手共进,在深入合作的基础上共同为中国美术人才的培养而努力。