新闻公告 > ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

国际商业美术设计师代理商考试培训圆满结束发布于:2017/09/20

 8月21日—22日,国际商业美术设计师(ICAD)中国总部在北京召开了为期两天的“2017省级代理商考试培训会”。 广西、黑龙江、北京、山东、浙江、河北、湖北、辽宁等来自全国各地十余个省、市、自治区的代理商,共计31人参加了本次关于ICAD认证考试的培训。

各省代表认真听取培训要求

 

培训期间,中国总部考试中心的老师梅永立、韩露和张天翼等人,针对ICAD考生报名、申报资料、考试流程、考场设置、考场纪律、监考守则等相关问题,对参训代理商进行详细培训;

          

ICAD中国总部负责人耿志飞在培训会议发言

 

专程从上海赶来的教育部艺术教育专业教指委委员钱为群教授为各位参加培训的代理商介绍了最新的行业发展动态,分享了一些备考阅卷的经验。

          

教育部艺术教育专业教指委委员钱为群教授在会议上做深入探讨

 

ICAD学委会潘鹏老师在培训期间同大家分享了关于教材内容、培训内容及培训方式的心得和体会,并提供了一些实用性较强的小技巧。与会的代理商纷纷表示,从两位专家的讲解中学到很多实用经验,这些经验会给自己的工作带来很多便利。

         

                                            ICAD学委会潘鹏老师发言

         

ICAD中国总部负责人刘强发言

ICAD中国总部的负责人耿志飞、刘强在培训会议上表示,ICAD资格认证体系的高标准、权威性和规范化就注定了ICAD考试的严格性和公正性。要求各地代表一定按照培训要求严肃考场纪律,确保考试的公平性,维护ICAD尊严和权威,达到学员“严进严出”的考试认证效果。