新闻公告 > ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

祝贺四川省轻工业设计师联合会正式成为我协会定点机构发布于:2016/06/22

       近日,四川省轻工业设计师联合会向我协会正式提请成为定点机构,在四川全省进行艺术设计方面招生、培训方面工作。经过我协会认真审核和双方友好协商,我协会已于7月17日正式批准四川省轻工业设计师定点机构资格。特此给予热烈祝贺!

       四川省设计师联合会是四川省政府为落实国务院对“关于加大设计产业支持力度”的战略部署,实施“设计强省战略”目标而成立的。主管单位是四川省经济委员会,登记管理单位是四川省民政厅,接受中国轻工联合会的指导,此外,四川省文化厅、省质检局、省商务厅、省消协、省版权局向协会提供政策支持。

       联合会拥有《家具界》杂志、四川设计联合网、设计师从业资格认证培训学校等机构。其中,《家具界》杂志由四川省轻工业设计师联合会主办,四川省政府主管部门、省、市质检部门具体指导的行业传播媒体。在发行上,杂志全面覆盖各经济产业局、产业办,经贸局、中小企业局、以及全国各大家具协会、各大家具大市场、建材装饰市场。凭借丰富的渠道资源,杂志以前瞻性的纵深内容、独一无二的巨大发行数量、各种有影响力的活动,正致力于打造成中国家居界独一无二的专业媒体。