新闻公告 > ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

中国美术家协会主席靳尚谊先生视察ICADA中国总部发布于:2016/06/22

       中国美术家协会主席靳尚谊先生于6月17日下午视察了位于北京亚运村核心地区的远大中心A座15层的国际商业美术设计师协会中国总部,听取了国际商业美术设计师协会中国总部负责人的工作汇报,并就国际商业美术设计师资格认证工作发表了重要意见。靳尚谊先生说,商业美术设计活动自20世纪80年代在我国兴起,现在已初具规模。随着我国经济的发展和人民生活水平的提高,人们对商业美术设计的需求越来越大,对设计水平的要求也日益提高。这为商业美术设计人员的发展提供了巨大的空间和广阔的前景。

       近年来,中国商业美术设计领域发展很快,非常繁荣,但同时也存在不少混乱。从总体设计水平来看,中国与先进国家还有很大差距。国际商业美术设计师资格认证工作对于规范我国商业美术设计活动,提高商业美术设计人员的专业水平非常必要,也非常重要;一定要严肃、严格、规范地将这项工作做好,并且坚持下去。

       视察期间,靳尚谊先生愉快地接受了国际商业美术设计师协会的聘请,同意担任国际商业美术设计师协会中国地区专家委员会主任委员。