新闻公告 > ICAD新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

国际商业美术设计师ICAD手绘实训课程在珠海成功举办发布于:2016/06/22

       2016年5月21日,国际商业美术设计师(ICAD)职业资格认证培训班在北京理工大学珠海学院举行,国际商业美术设计师华南区认证管理中心、广东省商业美术设计行业协会执行秘书长黄政伟、培训部曾浪以及A级ICAD专家、广东省十佳优秀设计师唐海松出席了本次培训班,并受到珠海市技师学院张巍巍老师、黄雅菲老师和何晓阳老师的亲切接待。



课程现场

  

       本期培训为手绘课程,由唐海松老师亲自为近百名学生进行手绘实训,根据国际商业美术设计师职业能力要求,唐老师通过多种的绘画工具,为每位学生进行了指导与点评,传授20年在企业的设计经验和手绘技巧,并亲自抓笔为学生进行了构图和色彩的现场演示,受到学生的一致好评。


唐老师亲自为学生演示手绘及色彩技巧


学生手绘实训中 

 

       课堂上,每一位学生都在老师的指导下均完成了一幅兰博基尼跑车作品,通过本次实训,学生们的绘画能力明显有进一步提升,其中部分学生表示希望继续能够接受唐老师的指导。ICAD实训课程是专业的课程,着重提升能力,期望所有报考ICAD认证的学生珍惜实训的机会,今后为创意产业的发展作出贡献。