新闻公告 > 行业新闻

政策解读

  1. 国务院关于加强职业培训促进就业的意见
  2. 更多>>

行业新闻

  1. 周凡:一位职业教育专家的文化兴国梦
  2. 周凡:以高度的文化自信,推动中华文化走向世界
  3. 周凡:爱心圆梦,让每个人都享有人生出彩的机会
  4. 蒙古国大呼拉尔主席会见全国政协委员潘庆林一行
  5. 第四届广东创意经济高峰论坛
  6. 更多>>

ICAD新闻

  1. 国际商美对开封大学进行考察取得圆满成功
  2. 国际商美对浦江商学院进行了考察洽谈
  3. 热烈庆祝国际商美与设计桥教育科技研究院(北京)有限公司达成战略合作
  4. ICADA中国总部河南高校系列宣讲成果斐然
  5. “商美扬帆 筑梦启航” ICAD 、IFM培训暨签约仪式在京成功举行
  6. 更多>>

新闻公告

  1. ICAD考生申报程序
  2. ICAD职业认证考试考试费用
  3. ICAD职业考试考试内容
  4. 国际商业美术设计师协会
  5. ICAD职业资格考试考场规则
  6. 更多>>

ICAD职业资格证书受到艺术类院校教师的青睐发布于:2016/06/22

       2011年新年伊始,随着两会的召开,国务院对加强职业资格认证促进就业若干意见的出台,全国各地的职业资格培训如雨后春笋般蓬勃发展,全国各地的高职高专院校也纷纷对在职和应聘的工作人员提出职业资格证书的要求。

       北京电子科技职业技术学院培训中心的老师在开学的第一个星期就组织了艺术系的老师报考ICAD职业资格证书。昆明理工大学也将持有ICAD证书作为应聘本校艺术类教师的条件之一。ICAD证书自2003年引入中国以来,已纳入国家职业资格证书统一管理体系。在人力资源与社会保障部职业技能鉴定中心网站可以查到详细的资料。

       职业资格证书是证书持有人专业水平能力的证明,可作为求职、就业的凭证,也可作为用人单位对专业技术应职人员的从业要求。

       随着世界经济一体化的进程,各行业对从业者的技术要求也会越来越标准化,国际证书的应用范围也会越来越广。相信在不久的将来,职业资格证书一定会作为行业的通行证在世界经济一体化的环境中发挥重要的作用。